Дождь их жалел

    

Дождь их жалел.
               Водил кругами,
Как перепёлка от гнезда,
Он тучи. И над головами
У них не капала вода.

Вокруг сверкало и гремело.
Ну что тут скажешь – чудеса!
ОН целовался неумело,
Смущённо отводил глаза.

ОНА , как будто, не дышала,
Чтобы мгновение сберечь.
Но было мало, мало, мало
И рук, и губ, и глаз, и встреч.

Дождь их берёг.
                Был терпеливым,
Не осуждал, не разлучал.
И лишь мечтал стать сильным ливнем,
Как бы вначале всех начал.


Рецензии
Чтоб им жилось и целовалось,
Чтоб ОН ЕЁ всегда встречал!!!
Еще ни разу не случалось,
Чтоб дождь влюблённых разлучал:)))

Любовь Нарижная   09.08.2012 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.