Глухонемым не будь...

Глухонемым не будь,
Когда о чём-то просят;
Ответь,тебя поймут,
Когда грошей нет вовсе.

Когда душе чужой
Нет капли утешенья,
Зови её домой
И сделай угощенье.

Глухонемым не будь,
Беда когда случится,
Приди к кому-нибудь,
И дай воды напиться.

Глухонемым не будь!


Рецензии