Сталкеры 9

Луки, копья и мечи,
Арбалеты, алебарды.
Движемся вперёд в ночи
Войска в самом авангарде.

К цели нас Луна ведёт,
Отражая свет в металле.
Бластер или плазмомёт
Мне сейчас бы в руки дали!

Даже просто автомат,
И гранат всего с десяток.
Я б врагам устроил Ад!
К сожалению, нельзя так.


Рецензии