Про грань

где смесь святыни и греха
где всё не то чтобы нарочно
где по-другому невозможно
а грань возможного тонка
я пребываю матерьялом
с которым толком не знаком
а только взятого пером
для совершенья ритуала
для нанесения штриха
который вряд ли состоится
но время не свершенья длится
поскольку замерли века
и уподобленные ветру
несутся в сторону меня
чтобы наверное обнять
при этом нашептав ответов
про смесь святыни и греха
про всё что в общем не нарочно
про… что иначе невозможно
а грань возможного тонка


Рецензии