Сегодня

Этот город совсем похож на другие,
Да, он такой же, он полон грязи, как те,
В этом городе даже грехи такие же,
Даже мечты у него те же, что и у всех.
Этот город полон шлюх и разврата,
Он покупается и продается, как все,
В этом городе даже мы изменились,
Мы стали ценичными наперекор судьбе.
Но в этом городе есть и хорошее:
Каждое утро - рука в руке.
В этом городе я все реже смотрю в прошлое,
В этом городе мое будущее -  в тебе.
И пусть я сегодня грущу немножко,
Пусть он не любовью моей согрет...
Этот город мне дарит важное:
В нем жива я. В нем мертвых нет.


Рецензии