Письмо в Грецию...

Грозы у нас... грозы...
А что там сегодня у вас?
Цветут прекрасные розы,
Шар Солнца в море погас...

Золото пляжей песчаных,
Неба и моря синь...
Горы как великаны,
Профили женщин-богинь...

Волнами ноты сиртаки,
Сфириса песня-печаль...
А где-то краснеют маки,
Тумана дрожит вуаль...


Рецензии