Летний вечер

Два дома образуют двор,
Их стены как большой забор.
Площадка есть здесь для детей,
Примерно пять – шесть фонарей.
Деревья, цветники, оградки
Содержат жители в порядке,
Машин вот только перебор,
Таким же может быть ваш двор.
За горизонт спустилось солнце,
Местами виден свет в оконце,
Старушки с лавок поднялись
И по квартирам разошлись.
Забрали деток по домам,
Лишь пары бродят тут и там.
Качели с горкой отдыхают,
Коты проблемы разрешают,
Но как-то вяло и без драки,
Порою слышен лай собаки,
Но вот замолкла и она.
Восходит жёлтая луна,
На небе звёздочки сияют,
В машинах маячки мигают.
Уже сны видит детвора,
Поспи и ты, двор, до утра.


Рецензии
Ну точь-в-точь, как у нас!! Только домов побольше, но меньше, чем машин))) Очень понравилось, спасибо за душевное стихо!

Людмила Майская   08.08.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Всего доброго.

Василий Пузырёв   08.08.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.