Ухожу

За северной Луной-ничего не видно
Я останусь погибать во мгле
Я останусь черным пеплом,и мне не стыдно
Убивая наши чувства в огне

Ухожу
Я далеко

Просыпаясь ночью в страхе-в бреду опять
Только листья колыхнутся на ветру
Я забыл что значит слово"потерять"
И снова я у чувства в плену

Ухожу
Я далеко

Мы забыли,что прощать мы не умеем
Мы лгали всем,мы врали всем
Что у нас с тобою счастье было вечным
И опять я одинок...


Рецензии