пираты

Корабль, самка убитого человека
Пираты как-то нехотя повесили ее рядом с Капитаном
Который повесил себя сам, потому
что ему надоело ходить, но и летать он не
хотел
Всё случилось так, как случилось
Женщину повесили потому
что она хотела летать и еще
она любила Капитана
А когда шторм
потопил корабль и все умерли,
Капитану волей-неволей пришлось
плавать
Вместе с ним плыла его подруга, им не было скучно
Говорят, если долго плавать, то можно научиться летать
Этого хотела женщина, а Капитан
хотел увидеть еще раз свою команду
Когда-нибудь он увидит их всех, а пока
сейчас он плывет и беседует с женщиной
о темных очках, о хрустальном шаре, о выпивке,
о холодном оружии, магии, о волосах, о побеге с неба,
о великанах, камнях, дожде, о свихнувшихся людях,
о философах, о мертвецах, о мертвых философах и о любви конечно же, о боге, о ржавчине
о холоде, о кошке, о сирени, об иллюзиях, о себе, о розовых перьях
Нельзя перечислить всех тем, что проговорили они за время плавания, ведь
плывут они до сих пор, до сих пор и беседуют
Вы можете сами убедиться и
дополнить эту историю.

(11.08.08)


Рецензии