Я памятник себе 365

Я памятник себе - и я танцор умелый

Я памятник себе - решительный и смелый

Я памятник себе - свое сооруженье

Я памятник себе - без лишнего движенья

Я памятник себе - никто мне не мешает

Я памятник себе - а даже поощряет


Рецензии