Выбрей жизнь свою бритвой Оккама...

Выбрей жизнь свою бритвой Оккама.
Если это - скатиться до хама -
значит - так тому надобно быть.
После можешь об этом - поныть,
а пока - подмети-ка у Храма,
застирай - всё, что будешь -
носить.


Рецензии
Здоровски!

Девальвация   28.07.2012 08:54     Заявить о нарушении