были какие-то печки-лавочки

                " стою под дождем я вся мокрая
                и платье облегает тело..
                соски выпирают от холода
                до трусиков просвечивает"..      

странно было встретить бывшую
школьную подругу,застеснявшуюся
при виде меня всё ещё орла
своей внезапной(давно не виделись)
ст..зрелости- ибо я-то её помнил ого!
классно речёвки распевала.была
предводительницею
и ещё  кое-Вчём.
что что?было ли у меня с
ней? врать не буду-
с её подругой


Рецензии