Мы истлели тихонько

Мы истлели тихонько,
Бог смотрит на нас - и смеется.
Это чертова мудрость,
Ему-то она удается.
Мы же - мнимся божками
И самоучредителями.
Остаемся детьми,
Даже будучи как бы родителями.
Защищаем убийства
И в дружный мирочек играем,
Топчем раны других
И деньгами свои засыпаем.
Мы черствеем с годами,
Эволюция? Да, не иначе.
Мы подшиты паршивыми нитками,
Что ж, неудача.
Корвалол попивая небесный,
Бог смотрит - и плачет...


Рецензии
Очень хороший стих. В точку!)

Виталий Карпичков   18.10.2012 22:32     Заявить о нарушении