Такие тонкости...

Такие тонкости.
Без злости.
Такие нежности
Без нервности
Без грубости.
Я на пропасти...
Бегу
Ищу
Метаюсь
Я не найду такие мелочи в другом,
Таком же может быть простом.
Лишь ты,
Лишь эти волосы,
Переходящие в мои жизненные тонусы.
Дороги
Полосы
Не найду такую ни в жизни
Ни во сне,
Да и на небе такой нет.
Бессмысленное повторение слов,
А я никак не отойду от наших снов.

P.S. Тупые речи,пока горят свечи.


Рецензии