Музей под открытым небом. Хайбун

Гуляю в тенистом ухоженном парке возле районной администрации в Арске. Прямо пойдёшь - аллея Героев соц. труда, налево - аллея Героев ВОВ, направо - выдающихся деятелей культуры района. Целый музей под открытым небом...

на бронзовых бюстах
героев труда
первые паутинки


Рецензии