Где-то в тишине

Где-то в тишине
Стоял человек
На морской волне
Тихо плыл челнок

Человек смотрел   
В даль ушедших дней
Он любви хотел
Думал лишь о ней

Тихим был прибой
И луна плыла
В море звезд, волной
Вздернута была

Мир людей заснул
Лишь один не спал 
Слушал моря гул
О любви мечтал


Рецензии
Дарья.спасибо.очень понравилось искренне.Сергей

Сергей Фёдорович Елисеев   22.07.2012 20:29     Заявить о нарушении