Ты завтра возвращаешься в мой город

Ты завтра приезжаешь в этот город..
ты завтра будешь снова где-то рядом.
А где-то далеко осталось море и горы..
Ты завтра возвращаешься в мой город

Я завтра, может быть, тебя увижу..
А может быть увижу, но не скоро:
ведь между нами море, между нами горы..
Ты завтра, наконец, вернешься в город

Когда же, наконец, наступит завтра?
Оно придет, конечно и бесспорно!
А я пройду все горы, переплыву я море
ты только возвращайся в этот город...

2001


Рецензии