Ну а что алкоголь?

Ну а что алкоголь?
Он дарует всем наглые почести.
Это важно- пьешь сам
Или пьешь в холостом одиночестве...
Я устрою театр,
Там все будет: ликер и агония.
Я устрою тебя?
Вместо принципа самоиронии.
Ты красивый мужчина,
Но глаза твои как-то истлели.
Ты умнеешь с годами?
Жалко, мы этим переболели...
Сядь и выпей со мной,
Да не бойся, давно не в короне я.
Я сожгла свой театр,
Там все было: ликер и агония...


Рецензии