Летний зной в закате стих

Не спится.
 Летний зной в закате стих.
   Не спящая луна манящим взглядом
    За облаком пропала.
      Сын утих,
     Приснилось что-то.
    Над вечерним садом
   Прохладой ночь,
     Негромко лает пес,
    Нарушив тишину своим старанием.
  За лесом уходящий стук колес
До станции, уснувшей ожиданием.


Рецензии
Знаешь Саша..читаю..и душой отдыхаю ))

Иришка Краева Киров   08.10.2012 19:10     Заявить о нарушении