Вы играли в симфоническом оркестре

Вы играли в симфоническом оркестре,
На большой начищенной трубе,
Это очень сильно волновало,
И мечтал я только о тебе.

Я на это мог смотреть часами,
Не взирая даже на жару,
А потом я провожал тебя до дома,
Осторожно нес в руках твою трубу.

Приглашала ты меня в квартиру,
Пили мы с тобой зеленый чай,
И по долгу слушали пластинки,
Нашу классику и рок-н-рольный Чайф.

И когда уже совсем стемнеет,
Прижималась ты щекой ко мне,
И тогда просил тебя я тихо,
Поиграй ка на моей трубе.

19.07.12.


Рецензии