Там все ангелы святые

Успокой, природа, сердце,
Мою душу в добрый час.
У меня порою бьётся,
Словно выскочит сейчас.
Хочет вылетить на волю,
Где прекрасный божий свет.
В тишину, в цветущи розы,
Вдаль божественный рассвет.

Там все ангелы святые,
Божьи души золотые.
Середи высоких лиц -
Главный Царь, Иисус велик!
Выше нет Его на свете,
Царь - Иисус, поймите, дети.
Добрый, ласковый Отец,
Наш Спаситель молодец.

Успокой, душа бессмертна,
Моё сердце в добрый час.
На меня тоску наводит,
Словно колотья болит.
Изменения погоды -
Мне об этом говорит.
И напухли мои вены,
Что поделать?
Грех велик.

Чувство юностью уплыло,
Не вернётся жаль с утра.
Наступает старость, братцы,
А от ней уйти нельзя.

Вянет травушка на поле,
Жизнь наша коротка.
Расцветает и повянет,
Не останется следа.
И уйду в землю сырую,
Ночь темна и холодна.

Любовь бывает в жизни раз,
Она останется для нас.
Её терять -пойми- нельзя,
Без ней прожить не в силах я,
А потеряешь - жизни нет,
Угаснет твой житейский след,
Дорожный, жизненный рассвет.


Рецензии
Пускай весь мир тебя сильней,
Любовь нельзя терять.
Ведь только с ней,
Ведь только с ней
Счастливой можешь стать.

(мотив из песни)

Дмитрий Мартила   01.10.2013 15:41     Заявить о нарушении