Сталкеры 8

Древний город, средь руин
Привидений бродит рота.
Ветер нудно тянет сплин,
Чуть с ленцой хватая ноты.

Мы давно все на местах, -
Ждём сигнала, ждём чего то.
А вокруг нас липкий страх, -
Начинается охота.

Лезут в душу,- страх зверей,
Муки грешников из Ада.
Нужно начинать скорей, -
Может рухнуть пси-блокада.

Командир чего то ждёт, -
Вот бы мне такие нервы!
Раздраконить даже чёрт
Не сумел бы его, верно.


Рецензии