дельфины

дом-кофе-нарыв
на пальце
вспенился, дальше
еще один день
бескрылые рыбы тонут
в предыдущих пучинах суток
их трупики можно увидеть
если только тонешь рядом
кто-то на лодке. Еще кто-то на лодке.
А мы на льдине.
Вокруг амфибии и гигантские
змеи, осьминоги гигантские
всё гигантское
все
стараются своими щупальцами, своими конечностями
зубами
дотронуться, утащить назад
Вода же, теплеет, старается растопить льдину
А
Волны – сломать ее. Они так
стараются, что я невольно
засмеялся, тем самым испортив
всё впечатление
от игры.

(11.08.08)


Рецензии