Критика начальству от уборщицы М. В

Тяжела моя работа,
Не под силу этот труд.
Мыть полы - холодны воды,
Уж пора им провернуть.

Ледяные струйки льются,
Кран ворчит: "не дам воды!
Поржавели мои трубы,
Поломалися внутри.
Безобразие настало,
Нет порядка, потерпи".

Ой беда с водою стала,
Нет тепла и - холода,
Затопило их систему
И сгорели в нём частя.

Им не мыть полы водою,
Ихни руки - нежный жар.
А рабочие не люди.
Пусть страдают по ночам.

Ревматизм по суставам,
Разболелась голова.
Нету правды в нашем деле,
Лишь грабёж один сполна.

Он набил свои меха:
"А система - не моя.
Пусть ржавеет до конца,
Ведь казённая она!".


Рецензии
Вот стоим мы на постах,
Обращаем зло мы в прах:
Бог нам выделил удел,
Чтобы бес не пролетел.

Дмитрий Мартила   02.10.2013 12:29     Заявить о нарушении