Помощь

Стоишь под
Лунным
покоем
Нет
бы Рассмотреть
Но кажется
нет бы
Показать
Но нет бы
рассказать
Нет
Я бы вышел
и
На улицу
Я бы вышел
И
на улице
Я бы вышил
на рукаве
красную Звездочку
Я бы выжил
Там, я бы сделал
здесь
Но я дома и ночь внутри
Бурлит, щебечет
На скатерть упал
шоколадный кашель
упало
апельсиновое тело
упали
запоздавшие карамельные слезы
упала
ты упала
ты
Сначала
и
В окна все смотрят
Горят все лампы
наверху, там
с похмелья
здесь только начинают, стоя
под лунным светом
что я?
протянул бы одежду
протянул бы удавку
нож
наверх
хочешь попасть?
Можешь
Если сложно - помогу
Только одна просьба
Падай мне, например,
На плечо,
пожалуйста, а
скатерть больше
мять не надо

(09.08.08)


Рецензии