Нога

этот фильм соо-
тветствовал её
и его настроению"печаль моя свекла"...

фокус этого фильма,
героический его пафос в том,
что герой Ивана Охлобыстина
/в те дни верилось Ванечке беззаветно\
в конце...
да ладно,что я буду
вам раньше времени

все сволочи все нехорошие


Рецензии