Мы -попутчики

МЫ -ПОПУТЧИКИ
НЕ УЗНАЛА ТЕБЯ,
ЧТО Ж... НЕ ВИДЕЛИСЬ
НЕЗНАКОМЫЕ,ДА МГНОВЕНИЕ
ПРОСТО ВСТРЕТИЛИСЬ ТАК
НЕ ОБИДЕЛИСЬ
ПЕРЕШАГНУЛИ ЗА ПОЛОСУ
ДОЗВОЛЕННОГО
БЛИЖЕ,ДАЛЬШЕ
КАКАЯ РАЗНИЦА
ТОЛИ ВЫГЛАЖЕНА
ТОЛЬ ПОМЯТОЕ
МОЕ ЧЕРНОЕ
МАЛЕНЬКОЕ ПЛАТЬИЦЕ
БУДТО ДЕВОЧКА
НЕОПРЯТНАЯ
ПОЦЕЛУЙ ,НУ ЧТО...
ЗА ВСТРЕЧУ
СЛАДКОЕ ВИНО В СТАКАНЕ
Я ХМЕЛЕЮ
ЗАМОЛКАЮТ РЕЧИ
И СПОЛЗАЕТ
 К НОГАМ ПЛАТЬЕ


Рецензии