сильнее

все вокруг напоминает нам ложь
и сложнее найти свой путь
спорим, ты все еще думаешь о обо мне
и не слышишь теперь, как я смеюсь.

думаешь, что я упаду,
думаешь, что я прибегу.
но я не отдала тебе все тепло,
поэтому мне и одной сейчас хорошо.

я лежу иногда в блестящем тумане,
но он меня не так уж дурманит
как раньше, сходившей с ума по тебе,
мои мысли теперь не о тебе.

мне нечего больше терять,
и ни о чем я уже не жалею,
я одна, и я стала сильнее,
потому что тебя, я больше не знаю.


Рецензии