Хлебникову

Шурша прозрачными деталями тщедушно-мощных тел,
Над головой моей склоненной пролетел триплет навозных мух.
"Ух!", промолвил я, работая лопатой,
Я ж перед мухами ни в чем не виноватый,
Я перекапывал овёс, а солнце грело.
Шумел своей железной цепью пёс несмело.
И хорошо.


Рецензии