Любовь новое творит

Играть словами можно тихо,
Играть словами можно мило,
Играть словами можно лихо,
Играть словами можно и красиво!

                Но что подстать душевным,
                Что под ними здесь таится?
                Последствием плачевным
                И хватит с судьбой здесь мириться!

Слова – это лишь игра сердец,
Мимолетное забвение ума…
Виноват ли здесь творец?
Но судьба для нас слаба.

                Играем улыбками фраз,
                Трудными взглядами,
                Но любовь портит весь рассказ
                Наивными обрядами…

И вновь язык дрожит;
Герой вновь хочет вам сказать,
Что его держит? Он новое творит:
Я люблю тебя! И не буду этого скрывать!


Рецензии