Распахал ты мне сердце

Распахал ты мне сердце
Болью вдоль и поперёк.
Ходишь призрак по земле,
От меня очень далёк.
И ни  подойти к тебе,
И ни тебя не обнять.
Ты,как звезда на небе,
И мне тебя не достать. 


Рецензии