Медитация

   Фото  из  интернета   -    Мандала.




      Бывает  грустно, очень  плохо.
      Я  в  позу  лотоса  сажусь.
      Я  представляю  просто  море,
      Дышу  и  выдыхаю  грусть.

      Песок  горячий, раскаленный.
      Мой  взгляд  качается  с волной.
      И  синевой  успокоенный..
      Гармония  теперь  со мной.

      Еще  слова  я  вспоминаю:
      ОМ  ТАРЕ  ТУТТАРЕ  ТУРЕ  СОХА
      Только  этим себе  помогаю.
      Зеленая  Тара  -  она  хороша.


      А  коль к  буддизму  тяги  нет,
      Возьми  молитвослов.
      Ты  там  найди  себе  ответ.
      Спокойных  тебе  снов.


      На  сон  грядущий  помолись,
      К  кому  душа  лежит..
      К  святой  ты  Деве  обратись
      И   Ангел   сохранит.




      P.S.   " ОМ  ТАРЕ  ТУТТАРЕ  ТУРЕ  СОХА" -  буддийская  молитва, мантра на изобилие
              и   защиту.





     Елена   Лобунская.   19.07.2012.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.