Песенка про Пегги

 НОВЫЕ КУПЛЕТЫ ПРО ПЕГГИ
У Пегги как-то жил щенок
Любил он писать на порог,
Неиссякаемый щенок!
Спляшем, Пегги, спляшем!
Жил-был у Пегги крокодил,
Он анекдоты не любил,
Такой серьезный крокодил!
Спляшем, Пегги, спляшем!
У Пегги как-то жил хомяк,
Он по натуре был босяк
И не любил носить пиджак!
Спляшем, Пегги, спляшем!
Жил-был у Пегги гамадрил,
Ходить он в школу не любил.
Не знал он, что он гамадрил!
Спляшем, Пегги, спляшем!
Жил-был у Пегги хитрый кот,
Он делал все наоборот.
Не молоко пил, а компот!
Спляшем, Пегги, спляшем!
              03.07.2000


Рецензии