Любовь и голуби

Моему  любимому мужу посвящаю.

Что же вы наделали,  голуби?
Отдайте же мне любимого...
Ведь глаза моего любимого
Стали почти голубиными.

Посмотрю я в глаза любимого -
Вижу глаза голубиные,
Посмотрю в глаза его голубей,
Вижу в них глаза любимого.

Между нами любовь и голуби,
Каждый день назревает развод,
Но как увижу его голубей,
Вся злость на мужа так и пройдёт.

Может быть, мы с тобой и расстались,
Из-за курских твоих голубей,
Но посмотрю в глаза любимые,
И нет на свете тебя милей.

Так и живём мы с тобой, хороший,
Ты  мой самый любимый  кумир.
И наши любимые голуби,
Берегут нашу семью и мир.

==============================
Пусть Ваш муж, как голубь сизый,
Всё воркует возле Вас,
Преподносит пусть сюрпризы
С голубятни каждый раз!
Чтобы Вы, как голубочки,
Вместе делали круги,
Никогда чтоб в одиночку
Не взлетали от земли!
Чтоб парили и парили
Всегда рядом в облаках,
Чтобы счастливо Вы жили
Муж носил Вас на руках!
Чудесное посвящение мужу!!!
Всего Вам прекрасного и благословенного, уважаемые супруги!!!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   07.09.2013 07:02   •   


Рецензии
Пусть Ваш муж, как голубь сизый,
Всё воркует возле Вас,
Приподносит пусть сюрпризы
С голубятни каждый раз!
Чтобы Вы, как голубочки,
Вместе делали круги,
Никогда чтоб в одиночку
Не взлетали от земли!
Чтоб парили и парили
Всегда рядом в облаках,
Чтобы счастливо Вы жили
Муж носил Вас на руках!
Чудесное посвящение мужу!!!
Всего Вам прекрасного и благословенного, уважаемые супруги!!!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   07.09.2013 07:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прекрасный экспромт, Настенька. Возьму к себе на старничку.

Людмила Бурденко-Попова   07.09.2013 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.