Знакомство с ёжиком

Я вчера в лесу большом
Познакомился с ежом.
Он в траве клубком катался,
Показать себя боялся.
И не понял я сперва:
Где ежова голова?
Но потом ёж смелым стал,
Предо мной на ножки встал,
Носик вытянул вперёд,
Приоткрыл немного рот,
Понял, что я не обижу,
И придвинулся поближе.
Разрешил себя погладить,
Значит будем вместе ладить.


Картинка взята из интернета


Рецензии