Голубая мечта в голубом вагоне с велосипедом..

Кто бы мог подумать, что в 21 веке безобидное слово "тандем" станет ругательным?...

..................
В 20 веке дети могли спокойно петь про "голубой вагон бежит, качается"
Если же сейчас представить, ЧТО в наше время происходит в этом голубом вагоне....Бррр!!!
...................

Если кто-то теперь скажет, что исполнилась его "голубая мечта", навряд ли ему станут завидовать окружающие.. По крайней мере, не все.
...................

При продаже Родины сегодня главное  - не продешевить...
.....................


Рецензии