Тихо-тихо...

Тихо-тихо из жизни твоей я уйду…не заметишь…
Будет вечер ласкаться ветрами к окну твоему,
Как продрогший щенок…
Покормить бы его…
Да ведь он – только ветер…
Да и вечер – всего только горькая серая муть.

Тихо-тихо из сердца уйду – чтобы билось ровнее,
Не стучало в висках, не сбивалось на бешеный ритм,
Вдруг заслышав шаги…
Ведь теперь прихожу лишь во сне я,
Эти сны ты из памяти ночью бессонной сотри.

Тихо-тихо из мыслей уйду - чтобы не потревожить
Ни дыханьем, ни стоном, ни смехом, ни болью иной…
Мой единственный друг, мой единственный,
Что же ты, что же
Ты всё любишь меня…
И не хочешь расстаться со мной…


Рецензии
Если и любит, может тоже отпустить...

Елена Зейферт   25.08.2012 18:23     Заявить о нарушении
Знать бы только - что лучше... ) Спасибо!

Галина Лапаева   31.08.2013 15:26   Заявить о нарушении