Твой самый яркий образ

               
 
Играю в бочу,
Пью коньяк и виски,
И ничего на этом белом свете,
Листая  сине-голубое небо,      
Уже не прочу,
Даже самым близким.

Плывут  туманом
Пологи сознаний    
По волевой, ухоженной дороге,
Куплетами  упущенных признаний   
Газетных слов  правдивых,
Но немногих. 

Шумят цвета
Метели километров,
Так незаметно навевая думы
О быстротечном дне,               
Как это лето,
О том, чего у нас уже не будет.

Шуршанье волн,
И медленных движений,
Сквозь щёлки глаз, безвременно ослепших,
Дают надежду снам воображений,
Однажды на порог  меня приведшим.

Я снова сплю,
И погружаюсь в небо,
Целуя сладкий яд воспоминаний,
Где самый яркий
Образ вдохновений               
Твоих непринуждённых
Притязаний.


Рецензии
Ярко с точностью нанатехнологий.

Сергей Сорокас   22.07.2012 08:10     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Ваши рецензии для меня очень значимы, еще более, что вы следите за моим творчеством и отмечаете его динамику.
Благодарю!

Алексей Проходимов   22.07.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.