Самый красивый закат, самая летняя улица...

Самый красивый закат, самая летняя улица.
Это смешно, но факт - кто-то во сне целуется.
Нежный, заботливый взгляд, самые теплые руки.
Самый красивый закат. Выглаженные брюки...
Самый печальный рассвет - чуточку б еще тяжести,
Веки слабеют, нет - вот бы проспать до старости!
Вечность в одну минуту... Сны - жестокие штуки.
Самое длинное утро, самые теплые руки...


Рецензии