Это я на паперти стою.. Нелли Ефимкина

Рецензия на «Это я на паперти стою..» (Нелли Ефимкина)

 Просить любви?
 Ну и зачем?
 "Насильно мил" - кого видали?
 Любовь - иль есть, иль нет её,-
 Проси её ты, не проси...

Ман Тед   19.06.2012 23:09   


Рецензии