Зову

Когда сомкнутся сон и явь,
Забудь о гибели времен,
Меня, любимый, не оставь,
Под злое карканье ворон.

Когда закончит солнце круг,
Взойдет луна на небосклон,
Смогу укрыть тебя от вьюг,
Лишь издавая страсти стон.
 
На счастье наших всех ночей,
Зову тебя сквозь все ветра,
И не желаю быть ничьей,
В уста целуя до утра.

Чтоб говорил, что нет других,
В глазах друг друга, как в плену,
Чтоб всех интриг порочный риф,
Нас не отправил бы ко дну.

Тебя зову к себе в веках,
Воюя с пропастью, стеной,
Ты- мой герой, в моих стихах,
Иди,иди на голос мой.

Не бойся разницы в часах,
Разлада наших городов,
Любовь не превратилась в прах,
И время держит пыль годов.

Тебя зову дыханьем волн,
Морскою этой тишиной,
Для нас готов незримый челн,
В страну, где нас зовет покой.


Рецензии