что такое счастье

Счастье так зыбко,
       Так трудно понять
- то, что ты им обладаешь,
Но только стоит его потерять,
Сразу поймёшь и узнаешь,
 
Сразу научишься счастье ценить,
Мигом одним наслаждаться,
Счастье - любимой быть и любить,
Счастье вдвоём просыпаться.


Рецензии