Мой мужчина

Хочу себе найти такого я мужчину
Чтоб в дождь и снег мне прикрывал бы спину
Чтоб мог меня дослушать до конца,
Влюблённых глаз бы не сводил с лица!

Со мною вместе в шахматы играл,
Лепил и рисовал меня с натуры
Стихи чтоб по утрам он мне читал,
И за границу ездил во все туры!

Хранил в себе он кладезь знаний,
Со мною рядом чтобы не курил.
И был всегда душой компаний,
И комплименты часто говорил!

Со мной готовил вместе бы окрошку
И жарил до хрустящей корочки картошку
На мелочи не обращал внимания
Хочу купаться в море обожания

Я верю, что такой мужчина есть!
Он много путешествовал по Миру
И он находится на сайте,здесь
И он найдёт свою прекрасную Багиру!


Рецензии