Я так его люблю...

Надулась. "На Вы"хухолилась.
Дремучий взгляд зеленый-как расстрел!
Но кровь, в лицо вцепившись, кошкой бросилась,пока он пел.
...И расплескалось по душе.
Захлюпало.Размокнув,разметалось....
В  глазах его, бесценных, мне казалось,
Орали черти! (Мне они знакомы.)
Я так его люблююю!-До самой смерти!
Что взять  с меня,
Когда я в Нём, как дома.

19.07.2012


Рецензии