Че то гадко как то на душе

Че то гадко как то на душе.
Голова моя болит, и веры нету мне.
Ошибок я не признаю...и совершу еще не раз.
Зачем пишу? Сам не пойму. Что мной ведает сейчас.

Да той пишу, ее прошу. Прошу простить!
Простить меня! Ответ давать я не прошу.
Да и не к месту щас прощать.
Всегда я пью, всегда бухой!
Запить хочу разрыв с тобой.

Зачем ушел? Я так боялся...
Что ты так можешь мне отдаться.
Да все! Прости! Опять я пьян!
И до стихов дошел стакан.


Рецензии