Непогода

За окном непогода и ветер,
У деревьев растрёпаны ветви
И кружится вода на асфальте
В необузданном бешеном вальсе…

Непогода, опять непогода!
Взбунтовалась старушка Природа,
И в июле нам вместо загара
Задала леденящего жара!

Крайний Север на то он и крайний,
Даже Лето ему не начальник,
Ветер северный здесь воевода,
Непогода царит, непогода!

19 июля 2012г.
разгар лета, на Кольском - штормовое,
ветер до 40м/сек,дождь, снижение температуры.


Рецензии