Яркий свет

Уйдя во тьму,  увидеть яркий свет
Кристально чистый как слеза младенца
Там не кончается Божественный рассвет
И не почувствовать там боли сердца

Тот яркий свет... быть может это Бог
В нем СЧАСТЬЕ, БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ и ОТРАДА
И воздух там приятен так на вдох
И выдох там за веру как награда

В дыхании БОГА находиться вечно
За это плату не берут деньгами
Поверь,  что жизнь земная быстротечна
Что в Рай не попадёшь мечтами


                19.07.2012


 


Рецензии
"В дыхании БОГА находиться вечно
За это плату не берут деньгами"
Значит в ад только на коммерческой основе можно попасть?))

Бойкот   19.07.2012 20:11     Заявить о нарушении
Как пожелаешь!!!Пока есть выбор!!!

Александр Шутый   19.07.2012 20:25   Заявить о нарушении