Президент в законе

Нацлидер я и президент в «законе»,
Прощай ,тандем, уж я один на троне!
Ликуй народ, я сыт, здоров, не тучен,
Герой карманных СМИ, отчётом не измучен.
Чтоб не изрек я – поданным закон,
А Думу  с Федерацией – в загон!
Читай судьбу в моём едином взоре!
Кто не сумел прочесть, тем говорю я: горе.
Кто превзойдет меня иль будет равен мне?
Пусть не приснится то вам даже в страшном сне!
Мечтать о том – пустая лишь забава,
Я не познал до дна еще земную славу!

Пока стою один, величьем упоен,
И подо мною суд, и право, и закон!


Рецензии