Не две - одна проблема у России

Мне как–то страшный сон приснился –
Баба Яга в зеркальном зале.
За зеркала я устрашился,
Но в ужас сон не превратился.

Там были зеркала простые
И в простоте своей молчали
Или, быть может, уже знали –
За правду бьют и не ворчали.

Не стало правды той волшебной –
Баба Яга с тех пор в амуре.
Теперь она краса вселенной –
Блистает вся в мирском гламуре.

Политкорректными мы стали:
Крылова – дедушку читали
И каркать вовсе перестали.
А где же сыр? Опять украли.

В молчанье – золото? Едва ли.
И в глупом карканье нет смысла.
Вот как не быть нам дураками? –
Тогда нам всем достанет сыра.


Рецензии
Да, грустно осознавать всё, что происходит...
Но надо жить с этим, как и со всеми нашими болями.
здоровья Вам и благополучия!

Энэлия   22.09.2013 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.