Дети наши слёзы

Слёзы льются ручьём
От людской нашей прозы.
Топором, как мечом,
Порубили берёзы!

Две печальные вряд
Аккуратно стояли.
Свой венчальный наряд
На сучки поменяли!

Не понять нам детей
Просто сердца не хватит.
За грехи от людей
Нам судьба ими платит!

Нашей жизни волна:
После гребня и яма.
Время гордость одна,
Время - полная срама!
             19 июля 2012г

Помешали им ветви берёз, затеняют мол,
всё равно фрукты на них не растут!


Рецензии
Доброго времени Михаил!
Хорошая философия, глубокий смысл... СПАСИБО!
С Искринкой. Елена.

Елена Морозова 99   20.07.2012 04:55     Заявить о нарушении
Ещё раз с удовольствием прочла, СПАСИБО!)))

Елена Морозова 99   23.07.2012 16:10   Заявить о нарушении